コメント
★チョコチップ★
よく贈るのはハムなんですが、どうですか?(^-^)
9
カレーが喜ばれたなら毎年カレーで良い気がしますよ(>_<)
決まって毎年お中元で揖保の糸をくれる方がいるのですが、大変助かってます(*^O^*)
貰えるのが分かってるので素麺のまとめ買いはせず、お中元の時期を待つようになりました(笑)
★チョコチップ★
よく贈るのはハムなんですが、どうですか?(^-^)
9
カレーが喜ばれたなら毎年カレーで良い気がしますよ(>_<)
決まって毎年お中元で揖保の糸をくれる方がいるのですが、大変助かってます(*^O^*)
貰えるのが分かってるので素麺のまとめ買いはせず、お中元の時期を待つようになりました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
明治の宅配牛乳が高過ぎる 毎週100miを6本届けてくれて、ひとつき4500円って普通に高く無いですか? 一本300円の牛乳を週一で買っても月に1200円ですよね? そう考えるとありえないくらい高すぎますよね?
今の子育て世代は時間にゆとりがあると言われたのですが、どのあたりの事だと思いますか?? 職場の50歳くらいの男性に、話の流れから 『自分は子育て中に余裕がなかったから、子どもが小さい時の事を覚えていない。今の子…
親戚から結婚式の招待状が届きました。 息子の食事があるかどうかは分かりません。 この場合、式場に連絡して食事があるかどうか聞くのはマナー違反でしょうか?💦 1歳4ヶ月なので、キッズメニューはまだ食べれないと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
goldwhite1
ありがとうございます!
ハムはよく貰うみたいなので
いつも違うものにしてますが
ハムは日本ハムですか?
★チョコチップ★
定番ですもんね(;´∀`)
日本ハムです!
goldwhite1
ありがとうございます!
けど日保ちもするので
お節にもいれれるので
ハムも調べてみます♪
★チョコチップ★
佃煮系とか蟹の缶詰めとかはどうですか?(>_<)