※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お風呂の温度を39度にしていますが、旦那が入る時は、32度に下げて…

お風呂の温度を39度にしていますが、旦那が入る時は、32度に下げて入っているようです。理由は『熱いから』と、言ってました。『湯船に入ると風邪をひくから入らない。シャワーだけ』正直、怒りよりも呆れるばかりです。
誰かにこの心の声を聞いて欲しくって、投稿しました。最後まで読んで頂き、ありがとうございました。

コメント

c-mama⌣̈⃝♡

うち37度まで下げてます😅
猛暑のせいで水も熱くなってるので37度でも暑いです😵💦
旦那もシャワー派でガス代がもったいなくてお湯ためてないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水が熱いですか?私には、冷たく感じてます。
    ちなみに旦那のは、1年中、同じ温度です。

• 8月6日
  • c-mama⌣̈⃝♡

c-mama⌣̈⃝♡

一年中はやばいですね😂😄

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。1年中、『お湯が熱い』、『湯船に入ると風邪をひく』って言ってます。温度も下げてるので、正直、湯船には、入って疲れをとって欲しいとは思っているんですけど(。>д<)

• 8月8日
わび

夏場は我が家はシャワーのみです😁 暑いんで😥しかも、私は最後にこっそり水浴びてからでます(笑)
子どもに見られると遊んで真似しちゃうんで😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャワーだと疲れがとれなくないですか?
    シャワーのあとに水浴びなんですね。気持ち良さそうですけど、私がしたら、体が冷えてしまいそうです。

• 8月6日
のん

ご主人が湯船のお湯の温度を32度に下げるのに、湯船に入らずシャワーってことですか?

うちのお風呂は32度まで下がらないです、、
うちの旦那、夏は私たちと同じで39度ですが、冬は熱いのが好きみたいで45度とかです😅私からしたら熱湯です!笑 そのせいでガス代が。。
子どもと入るときは下げてくれるので何も言いません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。湯船のお湯まで下げられてました。
    45度のお湯に入った経験がありますけど、相当熱いですよね。
    ご家族でもお風呂の温度の差はあるんですね。

• 8月6日