コメント

ナツ花
クリームではないですが、桃の葉ローションいいですよ☺️
あとは、おばあちゃんの知恵袋的なのですが、そうめんのゆで汁がいいです!

M
ポリベビーですね!!

ぐり子
我が家も桃の葉ローション使ってます🍑
首まわりやおしりのあせもにお風呂上がりパシャパシャかけてます❗

にゃん3
ポリベビーがいいですよ!市販で売っています✌️️
ナツ花
クリームではないですが、桃の葉ローションいいですよ☺️
あとは、おばあちゃんの知恵袋的なのですが、そうめんのゆで汁がいいです!
M
ポリベビーですね!!
ぐり子
我が家も桃の葉ローション使ってます🍑
首まわりやおしりのあせもにお風呂上がりパシャパシャかけてます❗
にゃん3
ポリベビーがいいですよ!市販で売っています✌️️
「女の子」に関する質問
性別の希望は無いのですが 上の子達が早くどっちか知りたがっててます😫 今のところ2ヶ月連続の検診で女の子かな~とは言われてますが 確定は貰ってません🍀 エコー写真2枚貼ります! 女の子ぽいですか? 長男、長女の時…
自分は女の子らしいというか、甘々ふりふりリボン、ヨーロピアンテイスト、プリンセスなどが好きなのですが、生まれてくる子は多分男の子ってことでびっくりしています..🫧 女の子が欲しいなって思ってたので..そういう方…
16週のエコーです。 勝手に女の子だと思い込んでるんですが 性別どちらだと思いますか? 男の子にも女の子にも見えるからまだわからないと 先生には確定もらえてません^_^;
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そう
桃の葉ローション買ってみます🍑