コメント
ナツ花
クリームではないですが、桃の葉ローションいいですよ☺️
あとは、おばあちゃんの知恵袋的なのですが、そうめんのゆで汁がいいです!
M
ポリベビーですね!!
ぐり子
我が家も桃の葉ローション使ってます🍑
首まわりやおしりのあせもにお風呂上がりパシャパシャかけてます❗
にゃん3
ポリベビーがいいですよ!市販で売っています✌️️
ナツ花
クリームではないですが、桃の葉ローションいいですよ☺️
あとは、おばあちゃんの知恵袋的なのですが、そうめんのゆで汁がいいです!
M
ポリベビーですね!!
ぐり子
我が家も桃の葉ローション使ってます🍑
首まわりやおしりのあせもにお風呂上がりパシャパシャかけてます❗
にゃん3
ポリベビーがいいですよ!市販で売っています✌️️
「1歳」に関する質問
生後6〜1歳のお子さんでアンパンマン好きな子いませんか🥺? どんなおもちゃにハマってますか? クリスマスのプレゼントに悩んでて💦 下の子が7ヶ月になりますが、早くもアンパンマンに目覚めてます🤣 よくばりボックス、ぬ…
保育園に入れなく託児所にしばらく預けることになりました お弁当、おやつ持参で焦ってます 普段は7割くらいレトルトに頼ってます 1歳0ヵ月のお返事ってどんなの詰めればいいんですか😭
※怪我の写真あります もうすぐ1歳になる子どもですが、座った拍子に唇の下を箱にぶつけ、少し切れてしまいました。 ぶつけてすぐは泣きましたが、血はすぐ止まりそのあとは機嫌も悪くありません。 一旦様子見しておこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そう
桃の葉ローション買ってみます🍑