子育て・グッズ 出産祝いをもらった友達に何を返すか悩んでいます。友達は半年違いの子供がいる同級生です。 出産祝いに.お友達にディズニーストア?の服とか、ミトンとか帽子とかが入ってる服のセットを貰いました。 オムツとかを買って持ってきてくれる友達はいたのですが.しっかりした包みに入って渡された出産祝いはその子だけで.何をお返しするのが常識的なのか分かりません😢😢 ちなみに.そのお友達にも同級生で.半年違いくらいの子供がいます😭 最終更新:2018年8月6日 お気に入り オムツ 出産祝い お返し 友達 服 帽子 ミトン パスカル(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 相手の子にはお祝い贈りましたか?? まだなら私ならお祝い贈って終わりにします🤔 8月6日 パスカル 私は相手の子が産まれた時には送ってないです😢 すみません、本当にお恥ずかしいですが、お祝い贈ってなんですか?😢 8月6日 退会ユーザー でしたら相手の子にもお祝い贈って終わりでいいと思いますよ! ん?あぁ!「贈る(おくる)」です! 贈り物(おくりもの)の! 8月6日 パスカル あぁっ!💦💦 すみません😭 だいたい似たような値段のもの買って包んでお祝い返しみたいな感じでいいんですかね?😢 8月6日 退会ユーザー そんな感じでいいと思います☺️✨✨ その方がお互いに楽かと😁✨ 8月6日 パスカル なるほど😭ありがとうございます😭✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスカル
私は相手の子が産まれた時には送ってないです😢
すみません、本当にお恥ずかしいですが、お祝い贈ってなんですか?😢
退会ユーザー
でしたら相手の子にもお祝い贈って終わりでいいと思いますよ!
ん?あぁ!「贈る(おくる)」です!
贈り物(おくりもの)の!
パスカル
あぁっ!💦💦
すみません😭
だいたい似たような値段のもの買って包んでお祝い返しみたいな感じでいいんですかね?😢
退会ユーザー
そんな感じでいいと思います☺️✨✨
その方がお互いに楽かと😁✨
パスカル
なるほど😭ありがとうございます😭✨