コメント

ピグミー
妊娠中は些細なことでもイライラしちゃいますよね😓
旦那さんが言ってくれて作る気無くなったのに帰って来ず結局自分が作らなきゃいけないってなると腹たちますね!私なら帰ってきた旦那さんに帰ってくるの遅かったしお腹空いちゃったからご飯作ったよ😊っていいますねw

おさるのジョージ
分かります!
私は旦那ではなく
昨日弟の何気ない一言が
どうしてもスルー出来ず
言い返してしまい…
何かの線が切れたらしく
30分ほど1人別室で
ワンワン泣いてました。
普段から
冗談がキツイ弟で…
(本人は冗談といいますが
言われた方は結構キツイ言い方)
毎回スルーしてましたが
昨日はできませんでした。
心の余裕なくなりますよね…
-
hrk
妊娠中だからなのかよくわからなくなります(;´д`)
そばにいるだけでイライラしてしまって❕
わたしも今日はイライラが繰り返すのでその都度泣いてしまっています(;´д`)
弟さんは冗談で言ってるのかもしれないですけど言われた本人はカチン💢と来るときがありますよ😭
余裕ないと何もかもうまくいかないですね💦- 8月6日
hrk
ダメですね~
イライラがすごくて帰ってきてからまともに口きいてないです(;´д`)💦
お弁当買ってきてくれたのにムカついていらないと突き返しました❗
余裕がないですね💦
ピグミー
私もそんな時ありますよ!
私なんてもっと酷い時は何にもなくてもなんかイライラして八つ当たりしてる時も😓
余裕がない時に強く当たってしまったりしてしまうのは仕方ないことですよ!その後、どーやって夫婦仲をよくするかが大切だと思います!
hrk
なんですかね💦
ホント余裕なくて今めっちゃ泣いて鼻が詰まってます(;´д`)笑
ホントはサラダが食べたいのに~って思いながら今日はこのまま寝ようと思います!
何でか毎日イライラしてますね😭
言ったことをやってくれないと何かに当たりたくなります(;´д`)