※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらちゃん
ココロ・悩み

授乳で乳輪の形が変わり、元に戻したいですか?断乳中で、方法や時間が気になりますか?

授乳していると乳輪の形が変形?してきませんか?😭

最初は丸だったのに、添い乳をしたせいか、丸じゃなくなってしまいました😭
体を見せるのは旦那くらいですが、お風呂で鏡を見た時、えっ。。。て思ってしまって、、、😢
どうにかして乳輪の大きさや形を元に戻したいのですが、方法はあるのでしょうか?時間が経てば戻るものなのでしょうか?

今は断乳するためにミルクに切り替えていて、授乳は夜中起きた時と明け方だけです!

何か知っている方お話聞かせてください😖💦

コメント

knemt

5歳まで育てたことがあるママさんに聞きたいことあります!

私の友達が4歳の娘さんにとても疲れてるみたいで、可愛いと思えない。。とつい言ってしまうほどみたいなんですが、

てっきり2歳くらいが一番子育てしんどいのかなと思ってました!

うちの息子くんまだ1歳前ですが、すごくお利口で育てやすく、今までそこまで辛いと思ったことないです。

でも友達の話きくと、え、、4歳でまだキツいの!?と覚悟はしてますが、そこまで長い!と思っちゃって、w

実際どうですか?