ドキンちゃん
私も帝王切開でした。
手術のあと体がすごく熱くて燃えるような感じがしました。3日ぐらい尿道に管が入ってて痛かったし取れたあともトイレに行くのが辛かったてす。
3年経ついまでも傷跡は冬になると痒いです💦
ドキンちゃん
私も帝王切開でした。
手術のあと体がすごく熱くて燃えるような感じがしました。3日ぐらい尿道に管が入ってて痛かったし取れたあともトイレに行くのが辛かったてす。
3年経ついまでも傷跡は冬になると痒いです💦
「出産」に関する質問
ERA検査、ERspeak検査した方 検査して良かったですか?? ご意見を聞きたいです🙇♀️ 1人目2回目移植で出産しています。 2人目2回目妊娠→8w流産 そのあと3回連続陰性😭 もう次は最後の移植です。 グレードは4abです。
実母に、産後義母にお世話になることが不安で 相談したら、このような返信がきました。 なにが嫌だったのか、言葉にするのは難しいのですが 私はショックでした。 母に相談すると、大抵「感謝」「笑顔」「幸せ」とかよ…
出産のため2歳の息子を1人、3〜4日実家に預ける予定なのですが、めちゃくちゃ心配です🥲 心配したとしても、預けるしか方法がないので仕方ないのですが… 心配な理由は、何でもかんでもどうにかなる!と言って、結局はスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント