子育て・グッズ 6〜7ヶ月の男の子が奇声をあげるのは普通のことですか?周りの人に見られると心配しています。 上の娘が6ヶ月、7ヶ月あたりの時は あまり奇声をあげてっていうのがなかったんですが 同じぐらいの月齢の男の子って こんなにも奇声あげるんですか?? 特に機嫌が悪いわけではなく 見ると笑っているので遊んでいたり 興奮してるんだとは思うんですが 外出先でされると周りの人に 一斉に見られるので笑 普通じゃないのかなーと心配になりまして。 皆さんどうでしたか?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 月齢 男の子 外出 奇声 ゆめmam(6歳, 11歳) コメント みみ うちは上も下も男の子ですが 2人とも奇声あげてます😂😂 次男は長男の真似してるんだとは 思うんですがそういう性格なんだろう と思って特に気にしてないです( ´ u ` ) 8月6日 ゆめmam コメントありがとうございます! そうなんですねー! 初めての男の子で 当たり前ですが長女と違うとこもあり こんなに奇声あげるの?しかも力も強い!って感じで笑 周りに何事?!っていう感じで 見られるのでうちだけかと思ってしまって笑 8月6日 みみ そうですよね( ´ u ` ) 私も友達の子供(女の子)みてると こんなにも静かなの???? って逆にびっくりしました(笑) 長男に関しては今でも 興奮すると奇声だしたりです😂 流石に4歳なので注意しますが💭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめmam
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!
初めての男の子で
当たり前ですが長女と違うとこもあり
こんなに奇声あげるの?しかも力も強い!って感じで笑
周りに何事?!っていう感じで
見られるのでうちだけかと思ってしまって笑
みみ
そうですよね( ´ u ` )
私も友達の子供(女の子)みてると
こんなにも静かなの????
って逆にびっくりしました(笑)
長男に関しては今でも
興奮すると奇声だしたりです😂
流石に4歳なので注意しますが💭