雑談・つぶやき 中津川市の麺場 花道 中津川支店さっきラーメン食べに行って一口スー… 中津川市の麺場 花道 中津川支店 さっきラーメン食べに行って 一口スープを飲み「何?スープぬるい💦」 接客の若い女の子スタッフに 「スープぬるいんですけど…」と言うと 「そんな事ないです」と💦 厨房に伝える事もなく終了😅 楽しみにして行ったのにー、 ぬるいラーメンなんて初めて😫 帰りの車の中では、主人と文句爆破‼︎ あー、本当残念な晩御飯😑 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 女の子 車 中津川市 ラーメン スープ 主人 ナリフリ コメント あめりかんどっく ラーメンでスープぬるいって どういうことですか😱 対応も嫌ですね… 8月6日 ナリフリ ラーメンて、ふぅ〜ふぅ〜しながら 食べる熱々スープの食べ物のはずが スープが熱くなく、ゴクゴク飲める温度でした…!冷めてる… 湯気すら出てない😫 あんなラーメン初めて口にしました 因みに、店長不在😑 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナリフリ
ラーメンて、ふぅ〜ふぅ〜しながら
食べる熱々スープの食べ物のはずが
スープが熱くなく、ゴクゴク飲める温度でした…!冷めてる…
湯気すら出てない😫
あんなラーメン初めて口にしました
因みに、店長不在😑
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭