たけ
出血など症状が何もなく
突然心拍停止している場合も
ありますよ😢😢😢
ぺん
お母さんに何か原因があるとすれば、子宮筋腫や子宮奇形、絨毛膜羊膜炎とか過度な運動とかですかね?後は頸管無力症とか……だと思います。
必ずしも出血や下腹部痛がある訳ではなく、検診に行ったら心拍確認できなかったなどのこともあると思われます。
たけ
出血など症状が何もなく
突然心拍停止している場合も
ありますよ😢😢😢
ぺん
お母さんに何か原因があるとすれば、子宮筋腫や子宮奇形、絨毛膜羊膜炎とか過度な運動とかですかね?後は頸管無力症とか……だと思います。
必ずしも出血や下腹部痛がある訳ではなく、検診に行ったら心拍確認できなかったなどのこともあると思われます。
「検診」に関する質問
ASDって不安感強かったり母子分離不安だったりですか??? うちの年中男の子に当てはまっていて 3歳半検診とかでは何も言われなかったけどこういうのって特別な検診とか行かなきゃわからないですよね?
集団検診の内科のときは皆すっぽんぽんになりますけど、そこで椅子に座ってしばらく待つ場合、子供にスマホ見せるのはダメですか? 先日行った際に子供がうろちょろするためスマホを見せて待ってました。撮影禁止と書か…
本日1歳半検診に行きました。 今1歳7ヶ月になったんですが、本当に落ち着きがないです。 今日の検診でも身長を測るのを嫌がって測れなかったぐらい。手を繋いで一緒に歩いたり、他の人に興味を持って自分から近づいたりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント