コメント

むう
sがいいと思います!

退会ユーザー
うちは大きめ君だったのでSはすぐにサイズアウトしました😂なので、ケースで贈るのであればMがいいかなと思います!
-
スヌーピー
そういう事もありますね🤔やはりMサイズがよさそうですね👏
- 8月6日

お肉が好き
私は夫の友人にMサイズのパンツをもらってテープからパンツタイプに移行するときにとても助かりました😊😊
-
スヌーピー
Mサイズのパンツですかぁ👂パンツもありですかね👏
- 8月6日

mama
Mになる頃にはお気に入りのメーカーが
あるかもしれないのでSがいいと思います!
-
スヌーピー
そうなんですよね、私もいろんな人達から、とあるメーカーさんのオムツをもらった時に、これが娘に合うかなぁ、と思っていたメーカーさんの物と違った物をもらったので、少し戸惑いました💦お肌に優しいちょっと値の張る物なら間違いないですかね💦??
- 8月6日

mama
私は出産祝いでMサイズを
貰いました!
サイズアップをしようか迷って
いるときにとても助かりました🙆♀️❤️
-
スヌーピー
私も、新生児用からSサイズに移行しようと思った時にハトコからもらったSサイズの物が重宝しました😊どちらのサイズでももらって困るものでもなさそうですが、贈る側からとなるとちょっと迷います💦
- 8月6日

柊0803
小さいよりは大きい方がいいと思うのでMサイズがいいかと思いますよ!
-
スヌーピー
小は大を兼ねるですね👍成長する過程でMサイズは使わないなんて事はないですよね🤔??
- 8月6日

basil
ケースならMが良いと思います!
Sは一瞬でサヨナラの子も結構いますし
-
スヌーピー
やはりっ🤔Mにしようかなぁ😊
- 8月6日

りん
すきなメーカーとか聞いて送るんだろうから、その時サイズ聞いてみたらどうでしょう😆
収納スペース少なかったらMがずっと場所とってるのも困るだろうとか、いろいろ考えられるので(*°θ°*)
-
スヌーピー
確かに💡お気に入りの物もありそうですし、収納スペースの有無は本当に大事な事ですね🙌んー、迷います💦
- 8月6日
スヌーピー
私も、ハトコからSサイズをもらいました😊あっという間になくなりました笑