その他の疑問 友達から結婚のお祝いを貰いました。6000円くらいのアロマディフューザ… 友達から結婚のお祝いを貰いました。 6000円くらいのアロマディフューザーだったんですが、お返しは何がいいと思いますか?🥺 最終更新:5時間前 お気に入り お返し お祝い 友達 結婚 アロマ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら半額くらいのお菓子を渡すと思います🙌🏻 もしくは飲み物(コーヒーや紅茶)とお菓子のセットとか😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お菓子なら買いやすいのでそうしてみます🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お菓子なら買いやすいのでそうしてみます🥰