子育て・グッズ 授乳クッションってもし完ミでも重宝しますか?あと妊娠中、上の子のミル… 授乳クッションってもし完ミでも 重宝しますか?? あと妊娠中、上の子のミルクあげていた方、 体勢辛くなかったですか😭...? 妊娠8ヶ月に入り、 ミルクあげる姿勢がつらくて… 下の子産まれてから使えるように 授乳クッション買おうか悩んでます。 母乳あげるには楽な印象でしたが (産後入院中しか使ってませんが) ミルクあげるにも楽でしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠8ヶ月 授乳クッション 産後 妊娠中 体 上の子 完ミ くま コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント