♡mama♥
先生たちのスマホで写真はよく撮っていて、お便りなどにたくさん載せてくれますよ😁
童画はイベントの時に全体を少し撮るくらいかな…

うえぴー
園専用のデジカメで撮って、それを紙に印刷して、親御さんたちがほしい分だけ名前を書いて購入なので動画はないですね💦

まぬーる
たまにそういう先生がいて、私は好まないですネェ。。
ゆるい園なんだなって感じますよ
♡mama♥
先生たちのスマホで写真はよく撮っていて、お便りなどにたくさん載せてくれますよ😁
童画はイベントの時に全体を少し撮るくらいかな…
うえぴー
園専用のデジカメで撮って、それを紙に印刷して、親御さんたちがほしい分だけ名前を書いて購入なので動画はないですね💦
まぬーる
たまにそういう先生がいて、私は好まないですネェ。。
ゆるい園なんだなって感じますよ
「撮影」に関する質問
くだらない質問です... 旦那が幼稚園で役員などをしています。 同じクラスの役員のママさんと個人的に 役員の連絡事項をLINEでやり取りをしてます。 (それは旦那が見せてくるからいいのですが笑) それでココ最近、数日間…
大川産婦人科(大分市)で出産されたママさんにお聞きしたいです。 ①出産中〜退院時に写真・動画撮影のサービスはありますでしょうか? もしあるのなら、どのタイミングで撮影していただけるのでしょうか? また、出産中…
来月お宮参りで撮影と神社へ行く予定だったのですが 旦那の祖父が昨日亡くなりました。 その場合喪中になるため、49日後に延期すると7月に当たります。夏だとどうなのでしょうか…? 暑さなども気になって9月にしようかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント