退会ユーザー
うちは少し早いですがこの前プリンセスドレスみたいな、ピンクのひらひらドレスを買ってあげました。
お姫様になりたいー♡が口癖の娘なので(笑)
ヨシペペ
うちも3歳のお誕生日かぶりそうだったので早めに自転車をプレゼントしました!
結局同日ではなかったものの、入院中に単純を迎えたので、早めに買っておいてよかったです🎵
退会ユーザー
うちは少し早いですがこの前プリンセスドレスみたいな、ピンクのひらひらドレスを買ってあげました。
お姫様になりたいー♡が口癖の娘なので(笑)
ヨシペペ
うちも3歳のお誕生日かぶりそうだったので早めに自転車をプレゼントしました!
結局同日ではなかったものの、入院中に単純を迎えたので、早めに買っておいてよかったです🎵
「2人目」に関する質問
体外受精、次で最後の移植にする予定です。 次でダメだったら2人目は諦めようと思います。 もうダメなんだろな、と半分諦めていますが 最後の望みをかけて足掻きたいです。 移植までの間、移植してからなど おすすめの過…
9月に2人目出産します。旦那は8月に転職する為育休はとれません。 上の子は自宅保育する為保育園は探していません。 私が出産してから1週間入院するんですが、その際上の子はどうしたら良いんでしょうか。 両親は高齢なの…
抱っこ紐について 上の子の時よく抱っこ紐を使っていましたが、今回2人目が生まれるので新調するか考えています。 上の子の時、旦那も使っていましたが肩と腰への負担があったようで(Amazonのセールで安いのをポチったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント