コメント
ままり
ラクトフェリンのサプリ飲んでました!
あとは、腹巻きしてました!!
無事に卵ちゃん来てくれますように!!!🥺
にゃんすけ
私は移植まで値段は張りますがプラセンタドリンクを飲んでました。移植してからはヤクルト1000を飲んでました。
サプリもラクトフェリン、ビタミンE.D葉酸、DHA.EPA飲んでました。特にこだわっていた訳では無いですが、色々試してこれが残った感じです。
ラクトフェリンは結構自分の中では重要視してました😊
寝る時はコタツ靴下や腹巻、湯たんぽで冷えないように心がけてました。
1番良かったのは寝る前にどうしても検索魔になってしまってたので、YouTubeですべらない話とか笑える系を聞き流しながら寝るのがストレスフリーで過ごせて良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
プラセンタドリンクも妊活にいいんですね!✨からのヤクルト1000に切り替え、ご自身で色々考えられててすごいです😭😭✨葉酸、ビタミンDは飲んでいましたが、
ラクトフェリンやっぱり重要なんですね!もっと早く飲むようにしとけばよかったです😭
ストレスフリーがんばります😭😭💘- 8分前
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンのサプリ、調べて早速明日届くのポチりました!!あとは冷えないように気をつけます!ありがとうございます😭😭