KHT
纏めて貰ったのであれば、菓子折りでばらまき作戦でよいのでは?
因みに出産祝いを頂いた場合はお返しではなく
良いことがあったお裾分けな感じなので
心ばかりのお品ですが…と渡すと良いですよ!
写真は無しでいいと思います。
個人的意見ですが、写真は貰っても保管するには処分にも困ります。
身内ならともかく…
KHT
纏めて貰ったのであれば、菓子折りでばらまき作戦でよいのでは?
因みに出産祝いを頂いた場合はお返しではなく
良いことがあったお裾分けな感じなので
心ばかりのお品ですが…と渡すと良いですよ!
写真は無しでいいと思います。
個人的意見ですが、写真は貰っても保管するには処分にも困ります。
身内ならともかく…
「会社」に関する質問
みなさんどういった基準で保育園決めましたか? 3つ見学に行き、2つで悩んでいます 通勤の通り道の保育園がいいのですが、 仏教保育らしいです… 部屋に入った瞬間に尋常じゃないハイターの においがしました。 先生たち…
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
フィッシング詐欺にあい、クレジットカードを選んで支払いを押してしまいました🥲🥲 カード会社に電話してもつながりません… とりあえず今はネットでカードの利用一時停止ができたのでそれをしてます。 再発行も電話しなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント