KHT
纏めて貰ったのであれば、菓子折りでばらまき作戦でよいのでは?
因みに出産祝いを頂いた場合はお返しではなく
良いことがあったお裾分けな感じなので
心ばかりのお品ですが…と渡すと良いですよ!
写真は無しでいいと思います。
個人的意見ですが、写真は貰っても保管するには処分にも困ります。
身内ならともかく…
KHT
纏めて貰ったのであれば、菓子折りでばらまき作戦でよいのでは?
因みに出産祝いを頂いた場合はお返しではなく
良いことがあったお裾分けな感じなので
心ばかりのお品ですが…と渡すと良いですよ!
写真は無しでいいと思います。
個人的意見ですが、写真は貰っても保管するには処分にも困ります。
身内ならともかく…
「会社」に関する質問
保育園の降園時間、夏休み、その他の休みなどについて教えてください🙇🏻♀️自治体によって違いはあるかと思いますのでご自身の地域のことで大丈夫です。 春から年少で保育園に預けます。 自宅で個人事業主として仕事をし…
交通事故で10:0の割合、被害者の方で訴訟された方いますか? 弁護士さんに1年半前くらいの交通事故の示談をお願いしてるんですが、保険会社から20万って提示されてから増額お願いしたのに半年経っても返事ないみたいです…
子供の繋がりで会ったママさん同士の会話でお互い何の仕事してるとか伏せて自分の仕事は◯時から◯時までなんですよーとか、見た目緩い会社なんでネイルもOKなんですよみたいなことまで話してるのにどんな職業とかお互い明…
お仕事人気の質問ランキング
コメント