※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいらぶゆー
お出かけ

群馬県前橋市の駒形幼稚園の子育て支援に行ったことがある方はいますか?…

こんにちは!
群馬県前橋市の駒形幼稚園の子育て支援に行ったことがある方はいますか?
行きたいなと思っているので駐車場はどんな感じか教えてほしいです。

コメント

らんらん

群馬県太田市あたりで、子ども見てくれる眼科でオススメあれば教えてください!

一歳の子どもが目やにがスゴイです(。>д<)

• らんらん

らんらん

本当にごめんなさい💦💦

間違いで投稿しちゃいました😭😭😭

• 8月6日
さくら

この前駒形幼稚園の見学かねて子育て支援行きました!
園の道挟んで斜め前の砂利の駐車場に停めて良いと言われましたよ〜。

• あいらぶゆー

あいらぶゆー

回答ありがとうございます😊
    駐車場は、綱とか白線で仕切られたものですか?
    あと予定表に「フリーデイ(園庭開放)」とありますが、日陰はありますか?
    分かる範囲で教えて下さい(´・ω・`)

• 8月11日
さくら

お返事遅くなってすみません💦
駐車場は、綱で仕切られていたような...曖昧ですみません(;ω;)私も一回しか行っていないので、あまりお答えできずすみません。
行った時は、身体測定の日で、お部屋で遊びました(^ ^)園庭開放の日でも支援室は空いていると思うので、自由に室内で遊べると思います。外は、日陰あったかどうか...子どもが座る屋根付きの木のベンチはあったような気がします。遊具なのかもしれませんが。
参考にならずすみません😭

• あいらぶゆー

あいらぶゆー

いえいえ、ありがとうございます😊
    園庭開放の日でも室内で遊べるんですね😮今度行ってみたいと思います。

• 8月14日