コメント

くまのこ
こんにちは。
わたしは不妊治療を始めるにあたり、どのタイミングで病院へ行ったらいいか、電話で確認したところ、
生理中、排卵前、排卵後、高温期、それぞれ検査する項目があるので、
いつ来てもいいです、と言われました。
不正出血が2カ月続いたのは心配ですね。
病院に電話をして、すぐにでも行かれた方がいいのでは、と思いました。
なんでもありませんように!
くまのこ
こんにちは。
わたしは不妊治療を始めるにあたり、どのタイミングで病院へ行ったらいいか、電話で確認したところ、
生理中、排卵前、排卵後、高温期、それぞれ検査する項目があるので、
いつ来てもいいです、と言われました。
不正出血が2カ月続いたのは心配ですね。
病院に電話をして、すぐにでも行かれた方がいいのでは、と思いました。
なんでもありませんように!
「妊活」に関する質問
体外受精の移植を延期するかどうかについて。 来週生理の予定日で、生理が始まったら移植周期に入る予定です。 ですが目眩が出てしまい、体調があまり良くないです💦 風邪症状などはありませんが、自律神経の乱れから来る…
肌着90買うか95買うか悩んで少しでも長く思って95買ったんです。 肌着袋入ってるからサイズ感わからんじゃん 体重14kg書いてあるし 普段80から90の肌着きてて12kgのむすめ少し大きめのつもりで買ったんよ? まさかの小…
クロミッド服用した際の、排卵検査薬の偽陽性と低温期の体温上昇についてお聞きしたいです🙇🏾♀️ D5~9までの5日間1日2錠を服用しました 軽い気持ちでD7から排卵検査薬を使い始めたら、D8からははっきりと陽性が確認でき…
妊活人気の質問ランキング
えむのまま
返信が遅れてしまい、ごめんなさい…>_<…
結局、なかなか行けずで、明日診察を受けることにしました!
何事もなければいいのですが(._.)
ありがとうございました!