コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ヘルメットを持ち歩くなら別ですが、もし買い物の際に置いていくなら100均でチェーンロックなどあると便利かと思います!
チャイルドシートの作りにもようかもですが、子どもが掴むところとヘルメットのサイズ調整の所をうちは繋いでおいて行ってます!
窃盗とかもあるらしいので。。
あとは、どこに置くかにもよりますが自転車カバーとかですかね(^_^;
一応電動なので雨にやたら濡れるのは良くないかな?と思い使ってます
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ヘルメットを持ち歩くなら別ですが、もし買い物の際に置いていくなら100均でチェーンロックなどあると便利かと思います!
チャイルドシートの作りにもようかもですが、子どもが掴むところとヘルメットのサイズ調整の所をうちは繋いでおいて行ってます!
窃盗とかもあるらしいので。。
あとは、どこに置くかにもよりますが自転車カバーとかですかね(^_^;
一応電動なので雨にやたら濡れるのは良くないかな?と思い使ってます
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ヘルメット置いていきます!
なのでロックは重要ですね!!
考えてなかったので助かりました(*´꒳`*)
ありがとうございます😊
自宅の駐輪場は屋根があるので、仕事復帰して屋根なしのところの置く時はカバーも必要ですね!