コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ヘルメットを持ち歩くなら別ですが、もし買い物の際に置いていくなら100均でチェーンロックなどあると便利かと思います!
チャイルドシートの作りにもようかもですが、子どもが掴むところとヘルメットのサイズ調整の所をうちは繋いでおいて行ってます!
窃盗とかもあるらしいので。。
あとは、どこに置くかにもよりますが自転車カバーとかですかね(^_^;
一応電動なので雨にやたら濡れるのは良くないかな?と思い使ってます
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ヘルメットを持ち歩くなら別ですが、もし買い物の際に置いていくなら100均でチェーンロックなどあると便利かと思います!
チャイルドシートの作りにもようかもですが、子どもが掴むところとヘルメットのサイズ調整の所をうちは繋いでおいて行ってます!
窃盗とかもあるらしいので。。
あとは、どこに置くかにもよりますが自転車カバーとかですかね(^_^;
一応電動なので雨にやたら濡れるのは良くないかな?と思い使ってます
「1歳」に関する質問
1歳3か月になる娘がいます 運動発達は問題ないんですが精神発達の面で気になることが増えてきました😓 出来ること 目を合わせてよく笑う おもちゃの遊び方を教えてあげると真似をして遊ぶ 指差しあり 後追いあり 音楽に合…
他にもいらっしゃるかな?と思って 再度すみません🙇♀️💦 1歳くらいの子で、外へのお出かけ あまり楽しそうにしてくれない子 いらっしゃいますか?🥺 もしいましたら、いつくらいから ニコニコ楽しそうにしてくれるようにな…
先ほど子供が親を叩くことについて質問したのですが、不安になってしまってまた質問させてください。 一歳半の子供が親の顔をよく叩きます。 怒ったり注意してその時はやめても、また時間が経つと叩いてきます。 癇癪を起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ヘルメット置いていきます!
なのでロックは重要ですね!!
考えてなかったので助かりました(*´꒳`*)
ありがとうございます😊
自宅の駐輪場は屋根があるので、仕事復帰して屋根なしのところの置く時はカバーも必要ですね!