コメント

まー( ゚∀゚)ー*
かえったら戦場だからですかね?一息つきたい気持ちはわかります。

ママリ
この時間に帰ってこられると逆に面倒くさいので、遅いなら遅いほうがいいです😂
主さんもひと息つける時間もらいましょ💓
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど寝かしつける時間ですよね😂
今日は3人ともすんなり寝てくれたので、このまま寝室でスマホタイムにさせてもらいます!
ありがとうございます✨- 3時間前
まー( ゚∀゚)ー*
かえったら戦場だからですかね?一息つきたい気持ちはわかります。
ママリ
この時間に帰ってこられると逆に面倒くさいので、遅いなら遅いほうがいいです😂
主さんもひと息つける時間もらいましょ💓
はじめてのママリ🔰
ちょうど寝かしつける時間ですよね😂
今日は3人ともすんなり寝てくれたので、このまま寝室でスマホタイムにさせてもらいます!
ありがとうございます✨
「家族・旦那」に関する質問
最悪ヒスって刺されるかもしれない相手との、離婚話の進め方を教えてください、、。 今はまだ暴力は振るわれてませんが、喧嘩がヒートアップして自暴自棄になった場合、最悪な話殺されるかも知れません。 どのような感じ…
3歳の娘、一人っ子と決めています。 家族は私にとって大事です。 でも、夫1人で考えると嫌いで、娘がいなかったら離婚と思うことが多々あります。娘の前だけでは良いパパで、仕事も頑張ってくれているけど、夫婦としては…
旦那さんとの関係良くない方や、嫌いな人いますか?🥺 関係悪化したりしてからも義実家との付き合いは変わらずありますか?😂💭 うちは普段から仲が悪いとかでは無いんですが旦那への気持ちが普通と嫌いを往復しています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事頑張ってるのはわかるので全然一息ついてかまわないのですが、その戦場で毎日1人で朝の準備から寝かしつけまでやってるんだけどなぁ…好きに動けていいなぁ…とちょっと心のどこかで思ってしまったのかもしれません。
コメントありがとうございました☺️