コメント

えり
マキシコシいいですね(人●´ω`●)
アイスクリームだと冷凍庫事情によっては収納出来ないと思いますが、その辺りは大丈夫そうなんでしょうか?

えり
すごく仲のいい子であれば問題ないと思います(人●´ω`●)
お礼してくれる気持ちが嬉しいですから(*´Д`*)
-
すもも
ありがとうございます^_^
- 8月6日
えり
マキシコシいいですね(人●´ω`●)
アイスクリームだと冷凍庫事情によっては収納出来ないと思いますが、その辺りは大丈夫そうなんでしょうか?
えり
すごく仲のいい子であれば問題ないと思います(人●´ω`●)
お礼してくれる気持ちが嬉しいですから(*´Д`*)
すもも
ありがとうございます^_^
「2歳」に関する質問
ミルク飲んでる月齢で結婚式に参加した方🙋♀️ 近々結婚式にお呼ばれして参加するのですが ミルクのお湯って式場で準備してもらえるんですかね💦 式は3時半頃からなのですが遠くて朝には出発、 水筒に入れたお湯は3、4時間…
2歳の娘がイヤイヤ期なのもあり、思い通りに行かないと全部嫌になって全部やだー!って感じで 全てのことがキャンセルになりがちなのですが…😇 例えば、 牛乳はずーっとPigeonのストローマグで飲んでいるのですが角度とか…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
そうですね😅すごく仲良い子なので事前に確認しておきます。笑。
値段は妥当な感じしますか?