コメント
えり
マキシコシいいですね(人●´ω`●)
アイスクリームだと冷凍庫事情によっては収納出来ないと思いますが、その辺りは大丈夫そうなんでしょうか?
えり
すごく仲のいい子であれば問題ないと思います(人●´ω`●)
お礼してくれる気持ちが嬉しいですから(*´Д`*)
-
すもも
ありがとうございます^_^
- 8月6日
えり
マキシコシいいですね(人●´ω`●)
アイスクリームだと冷凍庫事情によっては収納出来ないと思いますが、その辺りは大丈夫そうなんでしょうか?
えり
すごく仲のいい子であれば問題ないと思います(人●´ω`●)
お礼してくれる気持ちが嬉しいですから(*´Д`*)
すもも
ありがとうございます^_^
「マキシコシ」に関する質問
もうすぐ100cm、15kg以上となるのでジュニアシートに切り替えようと思うのですが、安全性を重要視してどれを購入しようか悩んでいます。車種はスバルのインプレッサです。 ・サイベックス ソリューションG アイフィック…
実家用のチャイルドシートの購入を迷っています。 10年以上前のチャイルドシートを姉から貰って、現在まで実家用に使っていました。元々安全面の不安はありつつも、月1〜2回ほどしか利用しないため、大丈夫だろうで使っ…
トラベルシステム詳しい方教えてください🙇♀️ 上の子が使っているベビーゼンyoyo0+6+があります。 この度下の子が生まれるのですが、上の子が使っていた新生児から使えるチャイルドシートがもともとお下がりだったことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
そうですね😅すごく仲良い子なので事前に確認しておきます。笑。
値段は妥当な感じしますか?