妊活 生理終了日が2日ですもう排卵が終わってるということですか?今日検査薬やっても意味無いですか? 生理終了日が2日です もう排卵が終わってるということですか? 今日検査薬やっても意味無いですか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 うーちゃ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ どういうことですか?? 生理が2日に終わり 排卵日がいつなのかということですか? 8月6日 うーちゃ そうです 画像みていただいてますか? 8月6日 はじめてのママリ はい、画像はみましたけど 排卵検査薬って 排卵付近でするものなんで まだ早すぎると思います😅 まだ排卵してないとおもいますし、 今日やったとしても陰性ですよ🌀 8月6日 うーちゃ 言葉足らずですいません 周期が24日でも早すぎですか? ドゥーテストの排卵検査薬を使う日にちを自動計算してくれるサイトで 4日からと書いてあったのですが。。 8月6日 はじめてのママリ 周期が少し短いんですね😌 生理がおわって3.4日で 排卵はないと思うので 少なくともあと2.3日待ってから 検査薬のほうがいいかとおもいます✨ 8月6日 うーちゃ そうなんです… 生理終わって3.4日はないんですね!安心しました もう少し待ってみます! モヤモヤしてたので助かりました!ありがとうございます😂😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃ
そうです
画像みていただいてますか?
はじめてのママリ
はい、画像はみましたけど
排卵検査薬って
排卵付近でするものなんで
まだ早すぎると思います😅
まだ排卵してないとおもいますし、
今日やったとしても陰性ですよ🌀
うーちゃ
言葉足らずですいません
周期が24日でも早すぎですか?
ドゥーテストの排卵検査薬を使う日にちを自動計算してくれるサイトで
4日からと書いてあったのですが。。
はじめてのママリ
周期が少し短いんですね😌
生理がおわって3.4日で
排卵はないと思うので
少なくともあと2.3日待ってから
検査薬のほうがいいかとおもいます✨
うーちゃ
そうなんです…
生理終わって3.4日はないんですね!安心しました
もう少し待ってみます!
モヤモヤしてたので助かりました!ありがとうございます😂😂