子育て・グッズ よくモールなどのベビー室に浄水器がありますよね?それをミルクに使って… よくモールなどのベビー室に浄水器がありますよね? それをミルクに使っている方はいますか? あれの意味は何ですか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 4 ミルク ベビー 浄水器 、(6歳) コメント いちか 私は、ミルクに使いませんでした!飲ませ終わった哺乳瓶やマグ等を濯いでました! 8月8日 、 前に一度ミルクに使っている人がいたので、ミルク用の水なのかな?と気になりまして( ; ; ) でも、他で使っている方を見たことがなく、ミルクじゃないとしたら何に使うのだろうと思いました😂 回答ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
前に一度ミルクに使っている人がいたので、ミルク用の水なのかな?と気になりまして( ; ; )
でも、他で使っている方を見たことがなく、ミルクじゃないとしたら何に使うのだろうと思いました😂
回答ありがとうございます!