コメント
いちか
私は、ミルクに使いませんでした!飲ませ終わった哺乳瓶やマグ等を濯いでました!
いちか
私は、ミルクに使いませんでした!飲ませ終わった哺乳瓶やマグ等を濯いでました!
「ミルク」に関する質問
私が働いてないんだからミルクとか買うの 当たり前じゃない?こっちから頼む前に 買って来たりするのが当たり前じゃない? 何当たり前になるなって。 じゃ私が家事育児して当たり前だと思うなよ
もうすぐ2人目産まれます! 性別や季節が違うので肌着や服は数枚購入しました。 他に買うべきものって哺乳瓶の乳首、オムツ、ミルクくらいでしょうか?🤔 上のことは2歳差でほとんどのものを取ってあります!
4ヶ月の赤ちゃん育ててます 混合で授乳していますが外出時は基本ミルクで授乳しています いつも使ってる調乳用ボトルだとお湯と冷まし湯を量が少なく200ml1回作ったら、あと160ml1回作れるか作れないかくらいの量しか残り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
前に一度ミルクに使っている人がいたので、ミルク用の水なのかな?と気になりまして( ; ; )
でも、他で使っている方を見たことがなく、ミルクじゃないとしたら何に使うのだろうと思いました😂
回答ありがとうございます!