その他の疑問 今月の13日に下の子のお宮参りに行く予定なんですが、上の子の服をどう… 今月の13日に下の子のお宮参りに行く予定なんですが、上の子の服をどうしたらいいのか分からなくて教えて下さい。 旦那さんはスーツで私は訪問着です。 一応旦那さんが昔、七五三で着たスーツがあるのですがズボンがかなり短いのでタイツ?を履かせた方がいいと思うのですが何色がいいんでしょうか? スーツの色は茶色です。 ネットで調べたんですが写真がなくて良かったら誰か教えて下さい♡ 最終更新:2015年12月6日 お気に入り お宮参り 旦那 スーツ 七五三 写真 茶色 上の子 服 由美ママ(9歳, 11歳) コメント ぽよん 良く履いてるのを見るのは白のタイツかハイソックスです(o^^o) 子どもが履くと可愛いですよね(^^)西松屋とかで売ってますよ(^o^)/ 12月6日 由美ママ コメントありがとうございます♡ やっぱり白いタイツかハイソックスですよね! 早速明日見に行ってみます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由美ママ
コメントありがとうございます♡
やっぱり白いタイツかハイソックスですよね!
早速明日見に行ってみます。