コメント
♪
お昼寝は車以外でとなると添い乳です(^_^;)
外では抱っこ紐で寝てることも多々ありますが…
♪
お昼寝は車以外でとなると添い乳です(^_^;)
外では抱っこ紐で寝てることも多々ありますが…
「月齢」に関する質問
寝る時の服装について 今は半袖のパジャマ着せて寝かせてます。 手と足がキンキンでお腹や背中は温かかったり、冷たくはないかなって感じですが、最近寒くなってきたので こういうタイプのスリーパー着せるか悩んでいま…
生後9ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント何かおすすめありますか?🎄🙇🏻♀️ 同じくらいの月齢の方、何にしますか?😭 持っているもの オーボール アンパンマン系のおもちゃ多数 つみき 上の子がしていたしまじろうのおもち…
寝る服装について 最近急に寒くなってきましたが、半袖肌着に長袖カバーオールに6重スリーパーで寝かせています。 ちょうど実家に帰ってきておりいつも通り着させて寝させようとしたらこれじゃ寒いでしょ!風邪引く!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フォクシー38
ありがとうございます😊
うちも添い乳か抱っこ紐なので、そろそろ添い寝なトントンで寝てくれるようになるといいなぁって思ってます。
♪
5ヶ月頃までは添い寝でいけてましたが、寝返りで全てが狂いました。。。
眠くなかったらすぐ遊びますよね💧
フォクシー38
本当にそうです😂
眠くなかったら遊び出して全然寝てくれないのでついつい添い乳で寝かせてしまいます…