※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラする時期があり、義母の言葉も思い出してしまいます。自分を甘やかす方法を考えています。今日は娘と別の部屋で寝ることにしました。

定期的に来るなんか旦那が無理になる、ひたすらイライラする期。
義母に言われた事も思い出しちゃってイライラするしもー!!
さぁ、イライラがおさまるまで自分をどうやって甘やかそうかしら🥹
とりあえず今日は娘と2人、旦那と別の部屋で寝ます❤️
夜中泣いても添い乳の方が寝るからってずっと寝てる人が横にいるより娘と2人の方が良き❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

あーーーーめちゃくちゃわかりますーーーーー。私も今旦那と義母にめちゃくちゃめちゃくちゃイライライライラしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感めちゃくちゃ嬉しいですー!!!なんなんですかね、義母!!旦那!!イライラ無限ループしちゃって凄いストレスです😇

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局旦那は義母のことだーーーーいすきなんだなってのを感じるとマジでドン引きしちゃいます。。自立しろよ、精神的に、、って。

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはドン引き以外の何者でもないです!😇
    結局旦那が義母の言う通りに動いたりするのを見ると本当イライラします!
    義母は自分の息子と娘溺愛してるんで、まーじ子離れしろ!って思います😇

• 11月9日
ママリ

私も旦那と義母にイライラしてまーす😱
なんか、義母のひねくれた性格の発言が、たまに旦那から出るときあって、似てるのがすっごい腹立つ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふいに似てる時本当イラッとしますよね😓
    私が義母といざこざがあってから、旦那に不満が出ると『こんなことも教えてもらえんかったのね。仕方ないか、親があの義母だから』と思うようにしてます😇

• 11月9日