コメント
Saa
3ヶ月の時は、最低3時間空けるようにしていただけで
それ以上空くこともありましたよ🤔
今は4時間です🙂
みさ
うちもだいたい3時間です!遊び飲みも始まっちゃって、一回で100飲むか飲まないかなので、それ以上は空きません😅
-
N
うちも遊び飲み凄いです😭💦キョロキョロするし、仰け反るし、手で跳ね除けるし…
でも1日のトータル量が少なすぎるんで3時間おきにミルクをあげるように指導されてます。でも飲んでくれず…😭💦💦
どうしたらいいですかね😖⁉️トータル量はどれ位ですか?- 8月6日
-
みさ
すごく仰け反りますよね💦ビックリするほどです😂
お風呂の前と寝る前だけしっかりのんでくれるので、750くらいですかね。標準はどれくらいなんでしょう?- 8月6日
-
N
うちも寝てる時だけは眠ってる状態なので飲んでくれてます😅💦💦どうしたらいいのか…
- 8月6日
退会ユーザー
生まれてからずっと間隔が開かず3時間でミルクほしがるので3時間おきにあげてます😂
3時間開いてれば大丈夫ですよ!
-
N
それが…3時間過ぎても欲しがらず…4時間過ぎても量を飲まないんです😭💦💦なので病院から3時間おきにミルクをあげるように指導されてますが飲んでくれず…😭💦
もうミルクの時間が憂鬱になってきました😭💦- 8月6日
N
全然飲んでくれなくて3時間おきにミルクと言われてますが、仰け反って飲んでくれず…😭💦💦1日のトータル量が少なすぎるんです😭💦なので回数で補うしかないと言われましたが飲んでくれなくて…😭ミルクの時間が憂鬱になってきました😭💦どうしたらいいのでしょうか?