子育て・グッズ 1歳4ヶ月の女の子なのですが、昨日自分で前転しました。いつもは私が手… 1歳4ヶ月の女の子なのですが、昨日自分で前転しました。いつもは私が手を出してやってたのですが、昨日は普通に前転できていました。まさか自分だけでやるとは思ってなくてびっくりしたのですが、普通のことですか? 皆さんは首とか痛めないようにやめさせたりしてますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 女の子 1歳4ヶ月 ぷりん、(7歳) コメント 退会ユーザー 基本なんでもやらせますが、前転だけはやめさせてます。 たまに失敗して変な方向に回ったりしてたので。。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント