妊活 妊活中で、今朝体温を測ると高温期に入っていたので、恐らく昨日排卵し… 妊活中で、今朝体温を測ると高温期に入っていたので、恐らく昨日排卵しました! 排卵日の3日前にしかタイミング取れていません。 排卵後もタイミング取ったほうが確率上がりますか? ちなみに女の子希望です👧 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 女の子 高温期 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後も可能性はあると思いますが、私はしたことないです笑 女の子希望でしたら3日前にタイミング取ったのが合ってるとおもいます🥰🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3日前と5日前の2回しかタイミング取れていないので可能性は低いんですかね😂 旦那が最近EDで、排卵日の2日前も試みたけど途中で駄目でした😔 2時間前 はじめてのママリ🔰 こればっかりは分からないですよ〜😉 授かれますように👶🩷 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
3日前と5日前の2回しかタイミング取れていないので可能性は低いんですかね😂
旦那が最近EDで、排卵日の2日前も試みたけど途中で駄目でした😔
はじめてのママリ🔰
こればっかりは分からないですよ〜😉
授かれますように👶🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙏