かも
あげても大丈夫だと思いますが、あまりお腹が空いてなくて離乳食を食べてくれなくなったりしないですか⁇💦
食べてくれるなら問題ないと思います!
かも
あげても大丈夫だと思いますが、あまりお腹が空いてなくて離乳食を食べてくれなくなったりしないですか⁇💦
食べてくれるなら問題ないと思います!
「ミルク」に関する質問
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
寝かしつけ不要、夜泣きなしのお子さんいらっしゃいますか?🥺 生後10ヶ月ですが、新生児のころから本当によく寝てくれて、、今現在も指しゃぶりで自分で勝手に夜通し寝てます😅ミルク欲しいの泣きもないし、、 手がかから…
娘の一歳誕生日会を家でしようと思っていて、私の両親、兄弟、おばあちゃん(毎月オムツやミルク色んなものを買ってもらっているので)おじいちゃん、旦那の両親を呼ぼうと思っていて、私の方はおばあちゃんおじいちゃんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント