子育て・グッズ もうすぐ息子が一歳のお誕生日を迎えます。何かプレゼントをあげたいのですが、おススメな物ありますか❓ もうすぐ息子が一歳のお誕生日を迎えます。 何かプレゼントをあげたいのですが、おススメな物ありますか❓ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 きゅん太郎(7歳) コメント 退会ユーザー 歩くなら靴はどーですか? 我が家は子ども達の最初の靴は取ってあります。 小学校入ると生い立ちとかの授業やるので! 8月6日 きゅん太郎 コメントありがとうございます😄 靴は、おじいちゃんおばあちゃんからプレゼントして頂く事になっていて☺️ そうなんですね、生い立ちの授業があるんですね‼️ ファースシューズ大事にとっておかないといけないですね😁 8月6日 退会ユーザー 次男が一才の時に 長女が靴 長男がアンパンマンの笛 次女が似顔絵 旦那が車のおもちゃ をくれました(^-^) トミカなら車だけでなくロードもあるので毎年車増やしていくのも楽しいですよ!長男の時にトミカのロード買ってどんどん車増やしました。 限定物もあったりします。 8月6日 きゅん太郎 なるほど💡男の子だから、トミカとかもいいかもしれないですね😄 毎年増やしてあげれますもんね💕 ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん太郎
コメントありがとうございます😄
靴は、おじいちゃんおばあちゃんからプレゼントして頂く事になっていて☺️
そうなんですね、生い立ちの授業があるんですね‼️
ファースシューズ大事にとっておかないといけないですね😁
退会ユーザー
次男が一才の時に
長女が靴
長男がアンパンマンの笛
次女が似顔絵
旦那が車のおもちゃ
をくれました(^-^)
トミカなら車だけでなくロードもあるので毎年車増やしていくのも楽しいですよ!長男の時にトミカのロード買ってどんどん車増やしました。
限定物もあったりします。
きゅん太郎
なるほど💡男の子だから、トミカとかもいいかもしれないですね😄
毎年増やしてあげれますもんね💕
ありがとうございます😊