妊娠・出産 昨日と今日と胃液が上がってくる感じがずっと続いています。昨日は吐い… 昨日と今日と胃液が上がってくる感じがずっと続いています。昨日は吐いてしまいました😟これは後期悪阻ですか?それとも産まれる前の症状とかですか?明日診察なんですが色々心配で💦 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 症状 後期悪阻 ちぃ(6歳) コメント まりも 看護師をしています*.* 後期つわりの可能性もありますが、お腹が大きくなってきて胃を圧迫しているのでそれで症状が出ているのかなあと思います! 辛いですが、それも赤ちゃんが大きくなっている証拠ですよ♫ 8月6日 ちぃ 早い返信ありがとうございます🤣 細かく教えていただき嬉しいです!!!安心しました!ありがとうございます🙂 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
早い返信ありがとうございます🤣
細かく教えていただき嬉しいです!!!安心しました!ありがとうございます🙂