コメント

まりも
看護師をしています*.*
後期つわりの可能性もありますが、お腹が大きくなってきて胃を圧迫しているのでそれで症状が出ているのかなあと思います!
辛いですが、それも赤ちゃんが大きくなっている証拠ですよ♫
まりも
看護師をしています*.*
後期つわりの可能性もありますが、お腹が大きくなってきて胃を圧迫しているのでそれで症状が出ているのかなあと思います!
辛いですが、それも赤ちゃんが大きくなっている証拠ですよ♫
「症状」に関する質問
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
私の話ですが、唾液を飲み込む時に喉がギュン!!!って感じで激痛です😭😭それ以外 何も症状はありません。 顔をしかめるほどの痛みです… 同じような痛みを冠したことがある方いませんか?これは何でしょうか? 来週大…
日曜から鼻水が出始めて、熱はなかったので次の日の午前中慣らし保育に行って午後に耳鼻科に行きました。 前にも鼻水ひどかった時に出してもらったシロップを貰って朝昼晩のませてますが前回よりも症状が酷くて咳き込んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
早い返信ありがとうございます🤣
細かく教えていただき嬉しいです!!!安心しました!ありがとうございます🙂