コメント
まりも
看護師をしています*.*
後期つわりの可能性もありますが、お腹が大きくなってきて胃を圧迫しているのでそれで症状が出ているのかなあと思います!
辛いですが、それも赤ちゃんが大きくなっている証拠ですよ♫
まりも
看護師をしています*.*
後期つわりの可能性もありますが、お腹が大きくなってきて胃を圧迫しているのでそれで症状が出ているのかなあと思います!
辛いですが、それも赤ちゃんが大きくなっている証拠ですよ♫
「症状」に関する質問
数日前子どもが先にインフルになって、私もおなじ症状が出始めてまだ6時間くらいなんですけど、内科でみなし陽性ってことで薬出してくれますかね?😭寝込むわけにいかないので早く治したいです
インフルエンザで今日まで仕事を休んでいました。 以前から今週の金曜日の午前中に子供のお友達親子で遊ぶ予定を立ててありました。午後は学校の授業参観があるので、午前中だけで。 だけど、正直明日から通常生活に戻る…
1歳4か月の息子、受診の目安について相談です🙇♀️ おとといから鼻水症状あり 咳も出ていたが、今日治った 元気そうだが昼寝がいつもより長い 夜中にグズつく(普段あまりない) 食欲はある 自宅保育だし、咳が治ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
早い返信ありがとうございます🤣
細かく教えていただき嬉しいです!!!安心しました!ありがとうございます🙂