雑談・つぶやき 貧血どうにかならないかな…つわりもいつ終わるのかしら。お盆あるし今す… 貧血どうにかならないかな… つわりもいつ終わるのかしら。 お盆あるし今すごく忙しい時期なのに。 休みの電話したら 今忙しくて来たらますます倒れちゃうから お盆明けまでお休みしよっか! と言われ😭 うちも早く仕事行きたい(´-ι_-`) あーそして役所に電話しなくちゃ。 憂鬱すぎて嫌だ。 最終更新:2018年8月6日 お気に入り つわり お盆 憂鬱 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント