子育て・グッズ 離乳食を用意してる間に子供寝てしまいました🤭お粥は作り置きして冷凍し… 離乳食を用意してる間に子供寝てしまいました🤭 お粥は作り置きして冷凍してあったやつをレンチンなのですが、一度温めてしまっても冷蔵庫いれておけば、また温め直しても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 まま(7歳) コメント 89 5ヶ月の頃は、それしませんでした。 9ヶ月になった今は、2時間くらいなら冷蔵庫置いちゃってます。 8月6日 まま ありがとうございます🤔 やめておきます! 8月6日 *ty* 勿体ないけど、まだ免疫力弱いので、新しく作ってあげた方が良いですよ💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🤔
やめておきます!