コメント

さく
私は帝王切開じゃないので、辛さはあまり分かってあげれないかもしれませんが、赤ちゃんに会えたら、頑張って良かった!って思えました❤️
不安も大きいと思いますが、頑張って下さい✨

ぴっぴ
私も明日予定帝王切開です。
そして26歳初産です😭✨
同じ状態だったのでコメントしちゃいました!!
怖いですよね。。私も怖くておかしくなりそうです😂
入院も長いし、もう、、麻酔も怖いし手術したことないし、、😑💦
楽しみ不安緊張、よくわからない感情です←
-
二児の母
コメントありがとうございます😊
同じ状況なんですね🙄びっくりです!とっても怖いです。わたしも手術の経験もなく、なんなら骨折とかもしたことなくて…(笑)
この気持ちを共感して頂けて嬉しいです😊- 8月6日
-
ぴっぴ
おなじです😭✨
びっくりしました!!しかも私、骨折もないし、痛みに弱いしなんなら注射とかでビビる人です😱✨
実感もまだないし、明日が不安すぎます←- 8月6日
-
二児の母
わたしも本当に痛みに弱いし、心配性です💦
赤ちゃんに会うことだけを楽しみに乗り切るっていう感じです💦
わたしは少しずつ実感が湧いてきて、ドキドキしています。今のうちにアイスとか果物食べようと思って朝から好きな物たくさん食べてます(笑)
わたしは明日の朝に入院して、午後から手術開始です💦- 8月6日
-
ぴっぴ
おなじですね😭✨
わかります!今日の夜中?から絶飲食だから夜ご飯なに食べようかずっと考えてます😂💓
おなじですね!私も午前中に入院して午後3時からの手術予定なんです😔
あっという間に明日になりそうで。、
笑- 8月6日
-
二児の母
わたしは今日の21時から絶飲食です💦時期が時期なので明日の朝7時までならコップ半分程度のお水は飲んでもいいよ、と言われましたが…。
それでも暑い時期なので喉が渇きそう…!
わたしは1時から2時の間にスタートみたいです。先生の外来が終わり次第らしくて💦本当あっという間に明日になりそうです。
もうそろそろ覚悟を決めないと…と思いつつ、みなさんからの励ましのコメントや出産報告を見て勇気を振り絞ってます!- 8月6日

コアラ−5kg
私は2人とも帝王切開でした。
手術室入ったらあっという間に早くお子さんに会えますよ😊
超ビビリで心配性な私でもできたんだから大丈夫!ママリにもたくさん投稿してお世話になりました。入院中も、我慢しなくて泣いてもいいんだし、ママリでも吐き出してください😊
-
二児の母
わたしもとてもビビりでヘタレで心配性なんです…!
また手術が終わって体調や気持ちが落ち着いたらママリにたくさん吐き出すかもしれないです(笑)
明日は頑張ります💪💓- 8月6日
-
コアラ−5kg
元気な赤ちゃん産んでください😊
頑張ってくださいね!- 8月6日
-
二児の母
はい👶頑張ります!
本当にありがとうございます。
また皆さんのように出産報告の所にも書き込みしたいな、と思ってます✨- 8月6日
二児の母
明日のこれくらいの時間にはわたしもママの仲間入りです!
赤ちゃんに会えた時の喜びや嬉しさを楽しみに明日は乗り越えようと思います!!頑張ります💪
応援ありがとうございます!