サプリ・健康 😚💨私が風邪を引きました(´;ω;`)、元々喘息持ちなので、風邪引いたら… こんばんは!😚💨 私が風邪を引きました(´;ω;`)、 元々喘息持ちなので、風邪引いたらいつも喘息になります😔、 ずっと微熱だったり、咳込んだり、 でも授乳中でも娘にはうつってないから、喘息だとおもっていますが、 みなさん子供が小さくて、 内科にいっしょに連れて行くのはかなり考えますよね😓、子供を見てくれるひとがいない場合どうしますか?、 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 授乳中 熱 うつ てぃなまま♡(10歳) コメント 退会ユーザー 仕方なく一緒に連れて行きます😓 私はいつもなるべく人が少ない朝一で診てもらいますよ☺︎ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント