子育て・グッズ 断乳を考えており(夜間断乳は完了)、意図的におっぱいの回数を減らして… 断乳を考えており(夜間断乳は完了)、意図的におっぱいの回数を減らしていってるのですが、お昼寝の時に寝ぐずりがひどくなったような?同じようなママいますか?? またその時はどうされてますか??😭 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2 お昼寝 おっぱい 夜間断乳 寝ぐずり コットン(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント hat3 わたしはおっぱい飲ませてますー(>人<;) 8月6日 コットン そうでしよねー😭 ずっと泣き続けるので可愛そうになってしまって....😂断乳出来るのだろうか.... 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コットン
そうでしよねー😭
ずっと泣き続けるので可愛そうになってしまって....😂断乳出来るのだろうか....