コメント
はむはむ
夜ぐっすり寝ていますか?😅
疲れていませんか?
自分も妊娠糖尿病でそのまま継続の糖尿になりました😑🌀
妊娠糖尿病の時は全然下がらなくて先生に相談したことあるのですが
上の子の夜泣きが30分ごととかでほとんど寝れなくイライラしてたり疲れてたりするから下がらないんだよ💦と言われたことがあったので💦
はむはむ
夜ぐっすり寝ていますか?😅
疲れていませんか?
自分も妊娠糖尿病でそのまま継続の糖尿になりました😑🌀
妊娠糖尿病の時は全然下がらなくて先生に相談したことあるのですが
上の子の夜泣きが30分ごととかでほとんど寝れなくイライラしてたり疲れてたりするから下がらないんだよ💦と言われたことがあったので💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
つわり中で、アイスかお菓子かチョコレートなど甘いものしか食べれません。。 カフェインとか気にしてるつもりなんですが、知らず知らずの内に沢山取ってしまってる不安もあります。妊娠糖尿病も怖いのに食べれるものがア…
出産時の保険適用について👶🏻 もう2年近くも前なんですが、 ふと気になってしまったので教えてください😂 分娩時の領収書の保険分のところに点数があれば 民間の保険も請求できる可能性があると聞きました! 私も確認し…
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか? 1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
寝るのが遅い、夜中何度か起きるのはありますが、眠れているような気もします笑
普段から眠りが浅いので比較できず(*_*)
昨日はストレスもあり疲れていたとは思います。
眠れなかったりストレスあると下がらないんですね(´;ω;`)
食前と2時間後血糖はクリアしてるんですが、朝だけ高くてよくわかりません汗
ストレスなくよく眠ることが大事なんですね…できるかなあ(*_*)笑
妊娠糖尿病からそのまま糖尿になってしまうとインスリンとか投薬とかですか?
ホルモンバランスが整うまで1年ほどかかるとも聞いたことあるので今からかなり不安です汗
はるmamさんはご両親などに糖尿病の方おられますか?
はむはむ
妊娠糖尿病中はインスリンうってていまは投薬です(*^^*)
母親側が全て糖尿病なんです😭
母親は通り越して透析してるレベルです💦
インスリンはでてるのに身体が受けつけないみたいでこればっかしは遺伝だねーといわれて諦めました😅
ちぃこ
検査結果次第ではインスリンですよね(*_*)
母乳育児でも投薬って可能ですか?
質問ばかりすみません(´;ω;`)
わたしも父が糖尿病家系ですが父は投薬だけで今は済んでいます。
やはりインスリン受け付けないとかそういうのは遺伝なんですね(o_o)
小さい頃から同じの食べててお菓子大好きだったし反省もありますが、今から気をつけないとダメですね汗
はむはむ
たしか可能だったと思います!インスリンも大丈夫でしたよ(*^^*)
おなじくです😭
ほんといまさら後悔してます😢
ちぃこ
はるmamさんは今はミルクですか?
インスリンも大丈夫なんですね(^^)!少し安心です汗
今更後悔しても遅いんですが、今まで血糖なんて引っかかったことなかったから甘く考えてました(´;ω;`)
妊娠で体質も変わるといいますが、悪い方に変わるとなるとなかなか受け入れられないですよね(*_*)
はむはむ
上に二人いてあげる隙なく残念ながらミルクです😭
おなじくです😭
まさか自分が引っかかるわけないだろうと簡単に思ってました
しかも一人目のときは妊娠糖尿病、ひっかからなくて二人目からで😭
ほんと!受け入れられないです😭
妊娠糖尿病と言われた時は不安だらけでしたㅜㅁㅜ
ちぃこ
そうなんですね!大変ですね(*_*)
わたしも産後治療続けることになったら相談してみます(TT)
周りに妊娠糖尿病の人がいなくてわたしも呑気にしてたからびっくりでした(;_;)
赤ちゃんの大きさとかは今のところ大丈夫なんですけど、早産とか産まれた時に低血糖になるとかいろいろ言われて心配です(><)
産後も不安ですが、まず赤ちゃんが大丈夫なのかが気になって…
はるmamさんのお子さんは産まれた直後の血糖とか大きさとか大丈夫でしたか?
はむはむ
2人目も3人目も大丈夫でしたよ\( *´•ω•`*)/
子供には全然影響なかったです^^*
ちぃこ
そうなんですね!
ホッとしましたー(><)♡
ちゃんと治療しながらだったら大丈夫なんですね♬
ストレスためないようにがんばります(;_;)