コメント

退会ユーザー
私もやりますよ、食でストレス発散(笑)。

さおすけ
私もしてます❤
食は裏切らないです👍笑
自分の分だけケーキ買って旦那が帰ってくるまでに食べる!笑
ご褒美は大事です✨
-
ユイコ
食は裏切らない、まさに名言ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
グッドアンサーにします笑
ケーキ良いですね〜
そういえば先月ケーキも食べた気が・・・どんだけストレスが溜まっているのやら・・・- 12月5日

saaachan*♡
自分にご褒美しないと頑張れないですよ♡♡
我が子は可愛いけど育児疲れでストレス溜まりますもん…
-
ユイコ
ですよねー!
最近原因不明のぐずりが多くて・・・そういう現場を旦那は知らずに飲みに行ってるので私も発散したーい!と思い久々にやってしまいました(≧∇≦)- 12月5日

のまりんちゃん
なるほど❗
それいいですね❤
私もこっそり買ってきます❤
-
ユイコ
こっそりやっちゃいましょう( ̄▽ ̄)
後で拗ねられたら面倒なのであくまでこっそり・・・笑- 12月5日

uua
わたしおやつ食べすぎで太りましたー!笑
でも、自由がきかない分、これ位しか発散方法ないですよね(^^)
-
ユイコ
母乳の出が良いせいか私は食べてもなかなか太らないんです!
けどその分断乳後この食べるペースが今と変わらなかったらと考えると怖いです(; ̄ェ ̄)
ホント、自由がきかないから余計に食に走ってしまうんですねー。- 12月5日

ゆーゅ
私もやりまーす♡
私の発散法は大好きなサラダやさんでグラムでサラダを買うことです(*☻-☻*)
いつもは高くて素通りしちゃいますが、ご褒美、ストレスの時は一人ランチで食べます‼︎🍴
小さな幸せ♡
-
ユイコ
サラダなんてすっごいヘルシーですね!
野菜摂って健康的な食事するのもストレス発散になりますよね(^o^)
私も今度やってみようと思います♪- 12月5日

あおママ♪
わたしもストレス解消と自分にご褒美で買って食べたりしてます(笑)
拗ねちゃうと悪いので、主人の分は好物を買ってます(笑)
-
ユイコ
旦那さんの分まで買ってあげるんですね!
あおママさん優しいですね(*^_^*)- 12月5日

m
私もします\(^^)/
お菓子バリバリ食べたりアイス高いの買って食べたり、一人でデリバリーピザ頼んで食べたり(笑)
そのせいで体重増えすぎて怒られまたストレスです(笑)
-
ユイコ
私もアイス食べます!高いのはやっぱりそれなりに美味しいですから幸せな気持ちになりますよね♡
ストレスの悪循環になるから怒らないで欲しいですよね〜(´Д` )- 12月5日
ユイコ
やりますよね( ̄▽ ̄)仲間がいて嬉しいです♪
食べないとやってけません\(^o^)/
退会ユーザー
誰にも迷惑かけているわけじゃないし、いいじゃない!?と思ってモリモリ梨食べたりしてまーす。(・ω・)ノ
ユイコ
確かに誰にも迷惑掛けてないですしね!
むしろストレス溜めて八つ当たりするより何倍もマシですし*\(^o^)/*