コメント

ぺぺ
雑、激しい、怪我が絶えない...
顔をよく触ってくる
後は旦那とくっついてたら
ヤキモチやいてくるです😒💓

退会ユーザー
ち○○ん大好き。
心配になるくらい、そればっかり言ってます😅
-
ぷくぷく
やはりそこは通る道ですか笑
うちもオムツはずすとすぐ触ってきますがやはり触ると落ち着くんですかね?- 8月6日
-
退会ユーザー
うちは触るっていうより、言葉が好きです。
ち○ち○、うんち、お○ぱいは毎日言ってます(笑)- 8月6日

ゆー
オムツ替えてる途中でおしっことかw
あと、尿意が急すぎる(´・ω・`)
-
ぷくぷく
尿意早いんですか?確かに女の子より男の子のほうが漏らしてるって話聞きますね!
- 8月6日

退会ユーザー
小さい内から男臭いです(^^;)
頭皮が脂臭、耳裏もクチャい…💦
注・ワキガとかではありません。
-
ぷくぷく
確かに洗った後からもうにおってますね!やはり小さいうちからおっさん臭するんですね♪
- 8月6日

喪黒福子
虫(カブト虫、クワガタなど)を飼いたがります💦
私は虫が苦手なので、次男にもその時がまた来ると思うと憂鬱です…😣💦
-
ぷくぷく
虫とってきますか?やはり男の子は興味あるんですね!カブトムシ触れないので飼いたいって言われたら困ります…幼虫なんて見れません((T_T))
- 8月6日

退会ユーザー
常に怪我。大きいのから小さいのまで・・・😅血に驚かなくなりました。
う○こ チ○コ おなら おしり おっ○い、なんだか大好き!それをスーパーや電車で連呼する・・・😱他人になりたい。
怒られても3秒後には忘れていること多々。大丈夫かな?と心配になる。
でも時々、かあちゃん守ってあげるからね!とナイトになってくれます😂
-
ぷくぷく
守ってあげるなんて言われたら…離したくなくなりますね((T_T))
男の子はいい意味で単純ですかね?娘はませて精神的にイライラしちゃう時があるので息子がどう成長するか楽しみです♪- 8月6日
ぷくぷく
ありがとうございます(^^)
やはり男の子はパパにヤキモチやくんですね!幸せですよね♪