たま
私はひとり産むたびに、生理痛がかるくなり、サイクルもきっちりになりました。
出血もだらだら長かったのが
きっちり終わるようになりました。

ha♡♡
授乳してると変わると思います!
してくても周期が安定するまでは時間かかる人もいますよ!(。>︿<。 )
たま
私はひとり産むたびに、生理痛がかるくなり、サイクルもきっちりになりました。
出血もだらだら長かったのが
きっちり終わるようになりました。
ha♡♡
授乳してると変わると思います!
してくても周期が安定するまでは時間かかる人もいますよ!(。>︿<。 )
「生理」に関する質問
2人目で体外受精するかたいますか? 1人目デュファストン服用し生理こさせていましたが 事情あり妊活お休みした半年後に自然妊娠。 卒乳後5ヶ月経っても月経再開しないのでデュファストン服用し再開。そのままタイミン…
生理中でイライラ+気分低下+感情浮き沈みが激しく、そこに旦那に言われたくない事を言われて久しぶりに大声で発狂してしまいました。 壁を勢いよく叩いたりソファも殴ったりしてしまいました。 自分でも今めちゃくちゃ後…
アフターピルについてです。 旦那と性行為をした際にゴムが破れてしまってました。 最終生理開始が9月2日で排卵予定日(9月17日)です。 19日の夜に失敗してしまいました。 今日の夕方アフターピルを内服しました。レボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント