妊娠・出産 名前についてなんですが、男の子なので画数優先でやりたいんですが、ア… 名前についてなんですが、男の子なので画数優先でやりたいんですが、アプリで診断してますか?それとも本??何かおすすめあれば知りたいです。後私の苗字が携帯の検索ででないやつなので漢字を打つのではなく画数だけで診断できるやつがいいです!! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り アプリ おすすめ 男の子 名前 画数 めろ(6歳) コメント ママリ 名前の候補何個か決めて、姓名判断のサイトと、この本で全体的に一番良かった名前にしました😊 ブックオフで300円で購入しました😂‼️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント