コメント
ぶう
まさに同じ環境です✂️
はじめてのママリ🔰
はい🙋ここにいます🤭✁✂✃✄
-
ママり
お子様も同じくらいですね❗️
旦那さんは家事育児に協力的ですか?
二人目とかどう話してますか??- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊✨
家事は一切しません!育児は休みの日に言えばやるってくらいです😅
それも休みは週1あるくらいなのでほとんどひとりでやってます🤭💡
2人目はそろそろつくろうかと話してはいます🤔- 8月6日
-
ママり
ワンオペで二人目が出来ても自分がかなり辛くなるのって目に見えてませんか…?
言っても旦那は家事育児不参加だし、休みの日に少し遊ぶくらいですし。。- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
見えてますね😱
美容師って休み少ないし朝早い帰りは遅いで、小さいうちはほんとしんどいですよね😭
お願いしても育児はしてくれませんか?😭- 8月6日
-
ママり
それでも頑張って二人目…って踏ん切れなくて😭今悩んでます…(歳も歳なので…(´`;)
育児最初の頃だけ数回ミルクやオムツ交換をお願いしたらしてくれたくらいです💦- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️💦
なるほど😣
私はそれこそ新生児の頃は悩みも多くて毎日泣いて胃が痛くなるほど辛かったですけど、少し大きくなってからはあんまり手が掛からないので結構楽観的に考えて2人目作ろうかなと思ってます😣
それと、私31なので、そんなのんびりしてる時間もなくて😫💦
momo80さんは今現在も育児大変ですか?😞
そうなんですね😢💦旦那さん、もう少し育児に参加してくれるといいんですけどね…😞💦- 8月8日
ママり
ホントですか⁉️
うちは雇われ美容師なので安月給で11時すぎに帰宅…休みも週一で講習会などがあったり、旦那自身あまり家事育児に参加してくれずワンオペ育児中です💦(><)