コメント

ゆきんこ
うちもそんなもんですよ😞
少し面倒見て、お手上げになったら放置して結局私が寝かしつけ😵
もう自分でやるしかないって思ってます😅

退会ユーザー
私もまさに夫にイライラしてます(笑)
ゲームゲームゲーム...
産後すぐから仕事の送迎を頼まれたりしてて(家にいるだけだろ?って...)毎回それでケンカになって、離婚がよぎってました…
-
JRN
私もそれゆわれます。
私は区役所行ったり夫の仕事の資料とかも全部任せられて外は暑いし自分のことくらい自分でしてよってなります。- 8月6日

みみ
先程似たような質問された方にも回答したんですけど、我が旦那もスマホゲームばっかりです😠
子供の事手伝ってほしいときでも、後○分待って!とか言ってきます😠
今してほしいから頼んでるんだけどって感じです!
-
JRN
めっちゃ共感です!!
赤ちゃんは待ってくれへんし!って感じですよね。- 8月6日

きの
ゲームゲームゲーム、ゲーム…。
うちも本当にやりまくってます😩
イライラしますー。
携帯破壊したい。
-
JRN
ほんとに腹立ちますよね。
私も真っ二つに割るぞって言ってしまいました。笑- 8月6日

退会ユーザー
うちはゲームでなくYouTubeです(笑)ギャン泣きしてて私が手が離せない時でもYouTube😡お前の子供はYouTubeか?と言った事があります😅本当にイライラしますよね😭
-
JRN
ほんとそれですよね。
携帯触る前にまず子供寝かしつけろよって感じですよね。- 8月6日

みぃ
抱えていることはみんな一緒なんですねー!うちもいつも口ばっかです!
やるって言ってからかなり時間かかって、結局待ってられずあたしがやってしまう!
または、テレビみてるからって思ってやってほしいことお願いすると、ちょっとやることあるって言って、結局何もせずテレビみながら寝てたり、本当毎日イライラします!

JRN
そうですね。。
口だけが一番ムカつきますよね。
ストレス溜まりまくりです。
JRN
泣いたらすぐにおっぱいやで〜って。
そうですよね。
自分でやらないとですよね。
ゆきんこ
ほんと、そんな感じです😞
泣く=おっぱい
ですよね😤
最初は寝かしつけ頑張ってくれてたんですが、最近手抜きしだして本当腹立ちます😡
こうやって旦那のこと嫌になっていくんだろうなって思いました🙋♀️
JRN
ほんとそうです!!
私なんて寝かしつけもぜんぶ私任せです。。
ほんと徐々に都合のいい時だけ可愛い可愛いして遊ぶなってなります。