コメント

aaa
私は妊娠に気付いたのが6週目でした!

m88m
まだ赤ちゃん確認出来るかできないかの頃ですかね😮💦
私は6週で病院行きましたが、胎嚢しか見えなかったです😮
-
な
まだ検査も何もしてなくているのかいないのかさえわかりません。
お腹がやけに張ってるんですが、気のせいでしょうか。関係ないですかね、- 8月5日
-
m88m
生理予定日は過ぎられてますか?
一度検査薬されてはどうでしょう?
初期症状は個人差あるので何とも言えませんが、私は生理予定日一週間ほど前から悪阻が始まりました💦- 8月5日
-
な
生理不順で来る時がいつもバラバラなので予定日がわかりません。
- 8月5日
-
m88m
不順ならどちらにせよ病院で診てもらった方がいいかもしれないですね💦
- 8月5日
-
な
ですよね、ありがとうございます
- 8月5日

もちこ
私はフライングで4週の時に検査薬で陽性が出ました!
5週3日くらいから、お腹がすくと少し気持ち悪い感じがしました。
病院を受診したのは5週6日で、胎嚢と1㎜程の胎芽が確認できました🙂
-
な
初めてで行く勇気がないです…。
食べても空腹でも気持ち悪くなる時があって、今、お腹が張ってる感じで、土下座?してるみたいな感じになってるのが1番楽で- 8月5日
-
もちこ
初めては勇気いりますよね!
検査薬を試すのも緊張しますよね。
私は張りというより、生理予定日より前から子宮がチクチクする感じがありました。
もし妊娠していた場合、初期の下腹部の張りは良くないと聞いたことがあるので、受診する事をオススメします😣- 8月5日

ありママ
空腹に耐えられない気持ち悪さですかね??
私の時は、ダルいし気持ち悪いし、初めて仕事早く帰りたいって思ってたら妊娠してました(°Д°)
-
な
食べても気持ち悪い空腹でも気持ち悪い時あります。
気のせいだろと思ってるんですが、
調べてみると色々当てはまるものも多くて- 8月5日

♡hina♡
私は既に悪阻が始まっていたので、その頃から味覚が変わり、一日中船酔い状態、匂いづわり、発熱、倦怠感、胃痛がありました、、、( ;∀;)

ぴょんきち
私は5週から悪阻はじまりましたね~
な
症状って何かありますか?
aaa
5週は普通に気付かず、喫煙もしてしまっていました。ですが6週目に入った頃、朝起きると車酔いしたかのような吐き気があり、まだ治るかと思って過ごしてましたがやっぱり夜も気持ち悪くて検査薬したら陽性でした!生理1週間遅れててからの吐き気だったので多分そうだろうな~って感じでした😆