コメント
ちゃちゃ
全然、好きなものを好きなだけ食べました!笑
子供は全く変わらず元気です😊
やっぱり兄弟でも食の好みはあるみたいですが、特に何も言われることもなく育ちましたよ😊👌
お母さんのストレスが一番行けないので、乳腺炎とかにならなければ大丈夫だと私は思います💕
退会ユーザー
あんまり気にせず食べてます!笑
ちょっと大きめに育ってます😂
-
ゆー。
ご回答ありがとうございます😊
我が家も大きめです😂 男の子なので小さいよりは良いかなーと気にしてなかったですが😂- 8月6日
mini
健康に育ってますよ😊
朝菓子パン惣菜パン3つ、10時にケーキ、12時にどんぶり、3時に大福2つ、6時に夕食 こんな生活でした😂ひどい時は寝る前にも甘いもの食べてましたよ😅
元々甘いもの嫌いだったのに、私も嗜好が変わってしまいました🙂
-
ゆー。
甘いものほんとに美味しいですよね💦 授乳期に糖尿病にならないか心配です😅笑- 8月6日
あこ
めっちゃ元気です。乳児湿疹に影響が若干ありな気がします(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
-
ゆー。
あっ、確かにうちも一時期湿疹ひどかったです😅 やっぱり控える方が良いですかね😰- 8月6日
ざっきー
ストレスなのか、過食になり、甘いものもバクバク食べてました😅
時間も量も全部が不規則でバランス悪い感じでしたが、子供は元気に育ってます‼️
-
ゆー。
私もほんとに不規則で、寝る直前にドーナツ食べたりしてました。🍩笑
早く卒乳したい一心です(T . T)- 8月6日
ゆー。
子供の食の好みも心配になってしまって💦 でもやっぱりストレスが大敵ですもんねー!ありがとうございます🌟