妊娠後期で子宮がズキズキ痛み、具合が悪くイライラすることがあります。これは普通の症状でしょうか?
子宮がズキズキ痛いです(T . T)
1日に何回も…
妙に具合も悪いしイライラします(T . T)
妊娠後期ってこんなもんなんですか?泣
- トム(10歳)
コメント
あやりんこ
私も布団に入りたてで寒かったり動いてたりするとズキズキなる時あります。ホッカイロで温めたりして何とか横になったりしてます。
あと昨日から今日にかけ余り眠れず朝5時まで起きて8時すぎにまた起きて、横にはなってても眠れず4時間バラバラで寝た感じで心は落ち着かないし、
トム
いわゆる前駆陣痛なんですかね?
自分の身体なのに思うようにならなくてなんか疲れちゃいます(;_;)
お互い残りの妊婦生活頑張りましょうね(T . T)
トム
初産です(>_<)
トム
私も経験した事のない事ばかりなので今の子宮のズキズキですら、え?もしかして陣痛きちゃう?大丈夫かな…とか考えちゃってます(T . T)
あと、腰痛持ちなので陣痛と腰の痛みが恐ろしく怖いですね😭
トム
内診してもらいました!
その時はすでに子宮口が1センチあいてると言われましたよ(~_~;)
全然我慢できる痛みなのですが先週まで子宮頸管が短いと言われ張り止め飲んでたのでもしかしたら早く生まれてくるんじゃないかってソワソワしちゃってます😥
あやりんこ
何なんですかね?しかもズキズキも長く続いたり痛すぎるわけではないんです。
初産ですか?
あやりんこ
出産近づいてきて不安やら恐怖やら凄くないですか??私も初産で💦
あやりんこ
同じ35週だと内診しましたか?
ズキズキは結構痛いんですね💦動けますか?ズキズキしている時もまだ動けるくらいの痛みですかね?
あやりんこ
張り止めは副作用があるみたいですよね、大丈夫でしたか??
私も予定では計画分娩なのですが、もともとパニックもちのため服薬もしてますし、ソワソワ半端ないです💦💦