その他の疑問 明日、おじいちゃんの初盆があって、母親からは地味な服装でと言われま… 明日、おじいちゃんの初盆があって、母親からは地味な服装でと言われました。 家に、暗めの緑のと黒のチェックのワンピースがあるのですがそれを着て行ってもいいでしょうか…やっぱり黒とかの方がいいんですかね😅 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 服装 親 ワンピース ももちゃん コメント K&K☺︎mama うちも祖父がなくなり新盆です。挨拶と会食くらいなら地味めな色なら大丈夫だと思いますよ。 うちは特に指定もないので暗っぽい服装をして行くつもりです。 8月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント