コメント

きん
私が7週で流産した時は先生に子宮内が綺麗になるまでは妊娠検査薬が反応するって言われました。
子宮収縮剤のみで綺麗になったので手術はしませんでしたが綺麗になるまでは出血続いてました💦
きん
私が7週で流産した時は先生に子宮内が綺麗になるまでは妊娠検査薬が反応するって言われました。
子宮収縮剤のみで綺麗になったので手術はしませんでしたが綺麗になるまでは出血続いてました💦
「胎嚢」に関する質問
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
まだ胎嚢確認が出来ず、 排卵日が定かではないですが、行為を考えるとさほどズレはないと思います。 4週半ばくらいだと思うんですが 出血あり、病院に確認すると一応今日の外来で見せてくれと。 1日で胎嚢が見てなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます。
そうなんですね!やはり反応は続くのですね…
なかなか気持ちが切り替えられなくて😭
ありがとうございます!!