コメント

きん
私が7週で流産した時は先生に子宮内が綺麗になるまでは妊娠検査薬が反応するって言われました。
子宮収縮剤のみで綺麗になったので手術はしませんでしたが綺麗になるまでは出血続いてました💦
きん
私が7週で流産した時は先生に子宮内が綺麗になるまでは妊娠検査薬が反応するって言われました。
子宮収縮剤のみで綺麗になったので手術はしませんでしたが綺麗になるまでは出血続いてました💦
「流産」に関する質問
もうすぐ出産のはずが、前駆陣痛ばかりで 毎日痛くて、赤ちゃんの事が心配すぎて心が 折れてしまいそうです。流産や死産を重ねた経験が あるので尚更、早く赤ちゃんに会いたい気持ちと 前駆陣痛が痛すぎて赤ちゃん心配に…
ずっと妊娠発覚時から出血はあったものの心拍しっかりあると一昨日まで言われていたのに、今朝いつも以上に出血があり慌てて病院受診したら、子宮の中空っぽで完全に流産してると言われました。 胎嚢だと思わず流してし…
前から思っていたんですけど、 ママリって9.5割 優しい人だけど、 0.5割くらい ちょっとひねくれてる方いません?🤣 例えばなんですけど、 「みなさんこの時期どんな症状でしたか〜?」 みたいな質問に対して、 「人それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます。
そうなんですね!やはり反応は続くのですね…
なかなか気持ちが切り替えられなくて😭
ありがとうございます!!