妊娠・出産 6週で初期流産と言われ、出血と腹痛がある中、検査薬がくっきり反応したが、よくあることでしょうか? 5週ごろ検査薬でくっきり反応がでて、6週で胎嚢確認できずホルモン値も、下がってしまったのでこのまま初期流産といわれて、1週間たちました。出血は赤黒い血が少量(生理終わり頃くらい)でていて、腹痛もたまに生理痛のようなものがあります。 本日、検査薬を試してみたところ一番くっきり線がでましたが、これはよくあることでしょうか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 胎嚢 検査薬 さ コメント きん 私が7週で流産した時は先生に子宮内が綺麗になるまでは妊娠検査薬が反応するって言われました。 子宮収縮剤のみで綺麗になったので手術はしませんでしたが綺麗になるまでは出血続いてました💦 8月5日 さ ありがとうございます。 そうなんですね!やはり反応は続くのですね… なかなか気持ちが切り替えられなくて😭 ありがとうございます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます。
そうなんですね!やはり反応は続くのですね…
なかなか気持ちが切り替えられなくて😭
ありがとうございます!!